Vier Jahreszeiten Anlass, Herbst

Besichtigung der Spezialitätenbrauerei Sonnenbräu in Rebstein, mit Degustation.
Bestes Gerstenmalz, feiner Siegelhopfen und Wasser aus dem Rheintal verleihen dem Bier die charakteristische Würze und spezielle Note. Aber wie wird das verarbeitet?

Datum:

Fr. 25. Oktober 2019

Uhrzeit:

18:00 - 22:45 Uhr

Ort:

Brauerei Sonnenbräu, Rebstein

Kontakt:

Formular_Kurse

Bemerkungen:

Anmeldeschluss: 20. Oktober 2019

 

Leitung: Heini und Silvia Graf führen uns durch die Brauerei

 

Kosten: Mitglied: Fr. 20.- / Nichtmitglied: Fr. 25.-
        inkl. Apéro, Führung, Wienerli mit Brot und Getränke
        exkl. Bahnfahrt Gossau-Rebstein (muss selbst gekauft werden)

 

Treffpunkt: 18.00 Uhr Bahnhof Gossau, Abfahrt mit Zug 18.15 Uhr

◀ zurück