Vier Jahreszeiten Anlass, Herbst
Besichtigung der Spezialitätenbrauerei Sonnenbräu in Rebstein, mit Degustation.
Bestes Gerstenmalz, feiner Siegelhopfen und Wasser aus dem Rheintal verleihen dem Bier die charakteristische Würze und spezielle Note. Aber wie wird das verarbeitet?
Datum:
Fr. 25. Oktober 2019
Uhrzeit:
18:00 - 22:45 Uhr
Ort:
Brauerei Sonnenbräu, Rebstein
Kontakt:
Formular_Kurse
Bemerkungen:
Anmeldeschluss: 20. Oktober 2019
Leitung: Heini und Silvia Graf führen uns durch die Brauerei
Kosten: Mitglied: Fr. 20.- / Nichtmitglied: Fr. 25.-
inkl. Apéro, Führung, Wienerli mit Brot und Getränke
exkl. Bahnfahrt Gossau-Rebstein (muss selbst gekauft werden)
Treffpunkt: 18.00 Uhr Bahnhof Gossau, Abfahrt mit Zug 18.15 Uhr