Vier Jahreszeiten Anlass, Herbst

Vom Wald in die Küche. Kochen und mehr.

Wissenswertes über Wald und Wild mit anschliessendem Zubereiteneines herbstlichen 4-Gang Wild-Menus. Ein Kochevent der besonderen Art.

Datum:

Fr. 27. Oktober 2017

Uhrzeit:

17:00 - 22:30 Uhr

Ort:

Parkplatz OZ Buechenwald
Merkurstrasse 3, 9200 Gossau
auf Karte zeigen

Kontakt:

Formular_Kurse

Bemerkungen:

Leitung: Willi Enderli (Wild und Wald), Hans Ullmann (Kochen)

Kosten: Mitglied Fr. 90.--, Nichtmitglied Fr. 95.-- (inkl. Führung, Rezepte, Apéro, Essen und Getränke)

Mitnehmen: Der Witterung entsprechende Kleidung für den Wald, saubere Ersatzschuhe, Schürze.

◀ zurück